Зачем открыла ты души рояль

Зачем открыла ты души рояль
На сцене перед восхищённым взором
Сняла движеньем быстрым волшебства вуаль

И бог ответил в небе стоном

Где струны выстроились в ряд
Там кулачки им белые грозят
Где клавиши сияют чёрно белой тайной

Там ангелы поют в тиши хрустальной

Сыграй, сыграй о смерти и любви
О том, что во Вселенной всё возможно
Сыграй плывущие в реке огни

И что для нас всё слишком поздно


Рецензии