С песней мне трудно спорить

Синий бразильский агат
Я подержу на ладони ...
С радугой в облаках
Скачут теперь мои кони .

Море люблю свое ,
Черное , синее море .
Песню агат поет ,
А с песней мне трудно спорить .

     20 08 2020


Рецензии