Считалка

Я не считал сколько людей я спас,
Сколько чашек кофе я  уничтожил.
на стихи сколько я потратил фраз,
Я не считал насколько я ничтожен.
 
Я не считал количество планет,
И овец я не считал перед сном.
Не считал сколько дней и лет
Я потратил, что бы стать врачом.

Не считал количество своих побед,
И поражениям своим я счёт не вёл.
«Не считал» так, что кричали вслед
Мол, считать я не умею, но я умел.

Возможно, в алгебре я убог,
Но не считал я по причине иной.
Я свою считалку берег,
Что бы считать секунды
до встречи
с тобой.


Рецензии