Песенка лета

В душу рвутся облака
Кружат вокруг ромашки...
Посмотрим в небо - лишь слегка -
И на руках мурашки!

Уносит ветер далеко,
Куда лететь - не знает!
Стучит все утро мне в окно -
Меня не забывает!

Заката дивный аромат
Всю улицу наполнил!
Взгляни через плечо назад -
Ты каждый миг запомнил?

Смотри на город, слушай блюз,
Внимая небу в сердце!
И помни дружеский союз:
Ты, ветер, я и солнце!


Рецензии