Осенью будет не то

Осенью будет не то, что хотелось бы нам,
Осенью снова запрут нас в домах и квартирах.
К новому году не кончится этот бедлам,
Будем просить небеса мы о помощи миром.
Будет казаться, что горести все позади –
Только поймём – это было всего лишь начало.
Это цветочки, а ягодки ждут впереди,
Только от ягодок будет хорошего мало.
Но не печальтесь -  потом…да, потом…всё пройдёт…
Сильно потом…и немногие ,может, дождутся…
Кто потеряет кого-то, а кто-то найдёт,
Прежние радости к нам никогда не вернутся.


Рецензии