Мой герой на златой колеснице

Мой герой на златой колеснице,
Исцели от сомнений больших,
Научи, как в тебя мне влюбиться,
Жажда тела и жажда души.

Где иной с кем бы вспыхнуло пламя,
Долго ль, коротко ль ждать мне чудес?
Пусть же чудо свершается с нами,
Безысходности в противовес!

Пусть понравятся мне твои руки,
Твои губы и цвет твоих глаз,
Пусть я буду бояться разлуки
Уходя от тебя каждый раз.

Только мы не становимся ближе,
Зря судьбе объявляем войну,
Вдруг и вправду тебя не увижу,
Если в будущее загляну.


Рецензии