Вместо предисловия. Смысл существования...

Встретил я цветы,
В летние деньки...
Что растут под яблоней -
 … Прямо огоньки...
Расцвели, запахли...
Радуют меня,
Праздник ощутил я...
         ...в середине дня.

Цветы они как люди,
Раз и расцвели...
Зацвели, запахли,
Радость принесли...

Годы пролетают,
Цветочки опадают...
Задуматься о жизни
Это заставляет...

В чем смысл существования?
           ... задумался вдруг я.
Это напрягло меня...
          ...в середине дня.


Рецензии