Путь жизни...

Путь жизни — вечная безбрежность,
Характер её - людская мятежность.
Каждый шаг-неведомая сила,
Знает юность,как ветром  уносило.

Сколько рассветов и закатов,
Равное числу встреч и разлук,
Слышны из прошлого грома раскаты,
Не счесть мгновений счастья и мук .

А человек в галактике лишь атом,
Его судьба — рассеяться в пути,
Так пусть его помилует сей фатум
Поможет вечность в  мире обрести.


18.08.20


Рецензии
...ЧТО - ТО В ЭТОМ ЕСТЬ....

Борис Шахов 2   22.08.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.