It hurts

Не бойся хайпа осуждений
А бойся лести и похвал
Что усыпляет светлый гений
И вызывает смертный шквал

То облачко, что в небе появилось
Никто заметить не хотел
Полнеба сразу замутилось
И горизонт мгновенно помрачнел

Тут поднялась тяжёлая волна
И бьёт, и бьёт в твой сердца остров
До крайности  доведена
Сопротивленье: - слишком  поздно

И вот идёт девятый вал
Всё перекатит  он убив
Оставив щепки дружеских похвал
Оскал ухмылки пеною брезглив


Рецензии
Ни вин ни водок и ни пив он не любил хоть на разлив те будь хоть в емкости она была сиим сыта сполна

Олеся Вильчур   08.09.2020 22:32     Заявить о нарушении