Отпустила

Люби ! Ищи ее! Живи!
Живи свободно,трепетно,для тех...
Кто так тебе и был, и..ныне дорог!
И пусть,мое присутствие в тебе .. 
Даст столько сил !!,
Чтобы перевернуть ты  все же смог ....Всей жизни своей,ворох ...!!!

Чтобы все принял,и в согласии с собой,в смиреньи ...
Не замер и не умер ,
А наоборот -
ВОСКРЕС!!!!
И чтобы -ты, увидел красоту мою
Несущую на блюде сердце ...
И жил лишь с благодарностью ,
К тому,
Что было дарено тебе,
С небес!

Живи !Не стоит мучаться в сомненьях!
Не стоит разрываться,чтобы худшим проявлять себя ....
Есть то,что жизнью завоёвано -
Во Временном благоговеньи,уваженьи...
Не стоит все это вдруг потерять .,
(Возможно , просто в искушеньи.)
Не стоит потерять красивую --меня!
В твоих глазах останусь пусть я -
Музой,Вдохновеньем!!

И я хочу,той красотой любви,,
Во мне родившей заново меня!
Лишь наслаждаться,радоваться,
нежно вспоминать !!
Я не могу,позволить утопить ....
Ее в не лучших проявлениях
порой...ну,как сказать ...
Двух наших,болью облаченных душ, ну,согласись ...
Ты так просил -
'сосуд не расплескать"..
А жизнь - свое диктует ....
Сука-жизнь.......!!!

Пусть во сто солнц -Она светлее станет !
Пусть освещает выбор твой-любой !
Я знаю,светлый день настанет !!!
И ты признаешь сам в себе ,
Что  это !!!
И была -Любовь!

Поверишь ты во все чудесные моменты Поймёшь,что их не рисовала -Я ...
А это Было!!
Было все,
В соединеньи пазлика,сегменты.
В гармонии все было-- той ,
Что  нам ---ОНА -дала!
................
Дала так много
Так красиво
Так искренне
И щедро так.....
Нельзя испортить !
Нет .!Я-лично ,не могу!   
И ты не должен
Поступить со мной
И с Нею -Так.....


Рецензии