Как забыть?

Как забыть телефон?
Плюнуть в объектив.
Как среди тысяч имен
Слышать твой мотив?
Я позабыл обо всём,
Думал, что вчера,
Ты постучишься в мой сон
Снова до утра.
Как вернуть,
Как забыть?
Не дано, не дано, не дано
Нам с любимой плыть.
Ничего ничего ничего,
Я уже привык,
Если это дурное кино,
Будет новый хит.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии