Не торопите лето

Не торопите лето, оно и без вас пройдёт,
Только к нему привыкнешь оно, как солнце, зайдёт,
И вот уже листья жёлтые с деревьев вдруг закружат,
И шаг не успеешь сделать они под ногами лежат.
Не торопите лето, постойте у берега моря,
Коснитесь волны рукою и беды покинут вас вскоре,
И в солнца лучах погрейтесь, не много его осталось,
Оно ведь нам от бога в награду за что-то досталось.
Не торопите лето, успеете ещё в осень,
И наслаждайтесь природой, ведь век наш молниеносен.
Мы же только проснулись - так нам вроде казалось.
А хочется, чтобы лето как и жизнь никогда не кончалось.
Не торопите лето...

20.08.2020 год
Анапа


Рецензии