Ты скажи, чё те нада ЭХО Приятное с полезным

             ТЫ СКАЖИ...ЧЁ ТЕ НАДА
                может дам...чё ты хош...
ЭХО
             «Интим не предлагать». /Аркадий Спозаранков./

А что Вам предлагать?- Вы не указали!
- может забыли?...Как Вас понимать?
в том смысле, что с «интимом»- завязали?
- а всё остальное- Вас может...занимать?!      

И это, конечно, всех нас очень радует!
- ведь кроме «интима», тут есть чем заняться,
меня, например, соблазняет...недотрога Радуга...
- хочу до сути её...сказочной- докопаться.

День и ночь лучи света- в душе преломляю...
- а она является, пред очи мне и говорит:
Я тебя не очень сильно утомляю?
- ты скажи! когда вдруг... головка заболит..

Я тебя утешу- Перспективой радужной!
- нарисую картинки- с Воздушными замками!
Хочешь, стану, как Святая Дева- набожной...
- будем жажды утолять... Небесными Знаками.

                20.08.2020.

            ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

/Вопрос:/ Что для тебя значит- явление «Поэзии»?
- Ооо...- я об этом могу вечно! рассуждать,
но предпочитаю совмещать приятное с полезным,
- потому что устал...Спасителя /мира/ ждать.

Придёт Он...не придёт...- кто его знает?
- а Жизнь себе идёт, и что ей до того,
что «хитрый Змий»- жену чужую соблазняет...         
- и что слух о том доходит...«аж до Самого»?

Всевышнего? «Великого и Могучего»?!
- А какую у Него это вызовет рэакцию?
«А чего вы ожидали от...«Гласа вопиючего»?      
- предлагаю из него-сделать инсталляцию».    

А если не знаете, что это такое,
- так сделайте То, что вам сердце велит,
надеюсь, оно знает, про - «намеренье благое»? 
- теперь...только Поэзия!- ваши жажды утолит.      

                20.08.2020.504Б6
Инсталляция- /англ./- установка, размещение, монтаж, форма совр.
искусства, пространственная композиция, несёт символич. смысл.   


Рецензии