Простывший февраль

Осколками в сердце вонзался февраль,
Колючим шарфом не прикроются чувства
Ты бросил любить, загубив наш Версаль
Ссылаясь на боль, просквозившую усталь.

Закрылась душа, в ней чернеет вуаль,
Но теплится тускло надежда на встречу.
Проснётся весна, зацветет вновь миндаль
Медовое зелье все раны залечит.

Обуздан промозглый, простывший февраль
Поймал мой аркан затянувшийся кризис
Исчезла навеки былая печаль,
Под натиском новых и стойких ремиссий.


Рецензии