А где-то в далёком далёко

А где-то в далёком далёко.
Где солнце светило высОко.
Где  деревА зеленели.
И где ручейки звенели.
Где травы, да в полный рост.
Где белые платья берёз.
Где воздух прозрачен и свеж.
Где в жизни сбывались надежды.
Где люди с огромной любовью.
Делились со мною любовью.
А что за волшебное место?
Это же наше детство!
Это же наше счастье.
Я в нём принимал участие.
И даже я в нём жил.
Жаль, время я то,  позабыл...

Спасибо! 20. 08. 2020 год.


Рецензии