Народному артисту Александру Демьяненко

22 августа - День памяти Александра Демьяненко
  С большим уважением

Не пил наш Шурик , не скандалил
Часовня , не его рук дел
В той роли , где он идеален
Лишь по сценарию пьянел

Далёк от образа характер
У Александра в сердце тишь
И не к лицу такому драка
Он не обидит даже мышь

Как личность в жизни крайне скромен
Как персонаж , артист - шутник
В комедиях чей вклад огромен
По - НАСТОЯЩЕМУ ... ВЕЛИК !!!


Рецензии