Ты была вертлявая кокетка

Ты была вертлявая кокетка.
Помню твои милые глаза.
Ты крутилась словно егоза.
Чем запала в мою душу крепко.
     Ты была вертлявая кокетка.
     Помню твой задорный смех.
     Для меня была ты лучше всех.
     Чем запала в мою душу крепко.
Ты была вертлявая кокетка.
Парни вокруг ходили табуном.
А ты мечтала обо мне одном.
Чем запала в мою душу крепко.
     Ты была вертлявая кокетка.
     Истязая ревностью меня.
     Без обид не проходило дня.
     Чем запала в мою душу крепко.
Ты была вертлявая кокетка.
Однажды меня за руку взяла.
В ЗАГС весело с собою повела.   
Сразу привязала меня крепко.
     Ты была вертлявая кокетка.
     Стала теперь серьёзною женой.
     До конца жизни прожила со мной.
     И всю жизнь любила меня  крепко.
……………………….
……………………….
……………………….
И всю жизнь любила меня  крепко.


Рецензии