Счастливые подарки судьбы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Что может быть прекрасней лета,
Неповторимой тишины?
В лучах таинственного света
Мы видим сказочные сны!

Что может быть прелестней утра,
Пушистых, трепетных цветов?
В небесных грёзах перламутра
Ликует дивная любовь!

Милее нет её, поверьте,
И краше нет её вовек!
Она в житейской круговерти
Счастливый замедляет бег!

И радость сладкую дарует
Своим волшебным поцелуем!


Рецензии
Замечательно!
Любви и радости Вам, Юрий!
С теплом душевным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.08.2020 16:30     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   22.08.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.