Встреча одноклассников

(послешкольный вальс)

Привет, старина!
Подруга, привет!
Ну вот, наконец-то мы вместе.

Сегодня друзья
Встречают друзей,
И вспомнятся школьные песни.

А вот - наш герой,
Всей школы гроза.
Он – наша спортивная гордость!

А ты, кто в себя
Влюбила весь класс, -
Всё так же, красива сегодня!

Ты - лидером был,
Мы все за тобой
Готовы пойти, как и прежде!

Вот, наш гитарист…
Ты знаешь, с тех пор
Мы лучшей не слышали песни!

За нашу встречу, за одноклассников,
Друзья, сегодня нам не грех
Поднять и осушить бокал вина!

Чтоб пожелать всем одноклассникам
Былых, да и грядущих лет,
Такой же крепкой дружбы, как у нас!


Рецензии