Погасли свечи

Окончен бал, погасли свечи,
Мы с тобой продолжим вечер
Честь по чести не превратно
С расстановкой, с чувством, сладко...

Запульсируют все вены,
Вмиг растают пол и стены,
Съедет к чёрту наша крыша...
Всё нельзя как лучше вышло...


Рецензии