Ты ко мне охлодел

Ты ко _ мне охлодел _ Словно Кай.
Твоё сердце, Как _ будто замёрзло.
Умоляю любимый от тай _
Я согрею тебя осторожно.

Буду нежно, тебя целовать.
Без остатка, тепло отдавая.
Буду крепко, тебя обнимать _
Снова жаркий огонь разжигая

Чтбы вечно, он ярко горел.
Не потух от тоски и сомнений.
Чтобы богом нам данный союз _
В жизни был,
 бесконечно счастливым


Рецензии
Алёна, доброе утро. Холод полезен при жаркой погоде; но никак не в отношении людских чувств! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.11.2022 10:12     Заявить о нарушении