Словно другой не будет ночи

Жаль, что мне давно не восемнадцать -
И душа болит, и голова,
Жаль, что разучилась целоваться,
Позабыла нежные слова.

Но тебе устрою как ты хочешь
Праздник из последних моих сил,
Так, словно другой не будет ночи,
Чтобы я любила, ты любил...


Рецензии