Пожалуйста

Пожалуйста, буди меня в ночи,
Когда тебя бессонница задушит.
Скажи мне: "Поболтаем?" Не молчи!
Ведь нам не зря вложили в тело душу.
Моя душа всегда спешит к твоей,
Рука моя твоей касаться хочет.
Вдвоём теплей и мы вдвоём сильней -
И если вдруг тебе не спиться ночью,
Пожалуйста, меня ты разбуди!
Ты не увидишь недовольной мины.
Ведь это сердце, что в моей груди,
Для одного, на свете всём, мужчины.
Не береги мой сон, ведь жизнь одна,
А мы вдвоём бываем так нечасто,
И потому хочу взахлёб, сполна
Я утолить немую жажду счастья.


Рецензии