Моей драгоценной прабабушке!

Я начала писать стихи, когда тебя не стало,
В тот момент я словно всё сразу потеряла,
Все планы и желанья мои пошли на дно,
Прошло уже два года, а мне не всё равно.

Ты знаешь, а ты знаешь, я это знаю точно,
Я всё ещё стараюсь, верчусь пока возможно.
Ты вроде далеко, но рядышком со мной,
Я здесь сейчас живу за нас двоих с тобой.

Забыла все слова, лишь мысли в голове,
А ты не сомневалась никогда во мне,
Я многого достойна и много получу,
За память за твою я горы сворочу.

Бабульки говорят, я вылитая ты,
И это мне дороже всякой похвалы,
Ты мною бы гордилась, хотя куда уж больше,
Я по тебе скучаю, скучаю днём и ночью...


Рецензии