Это тебя лечит

Все отлично и прекрасно!

Словно в легких воздух у тебя 

Отвечаешь “все нормально”

Ты на фразу “как дела?” 

На вопросы “что болит?”

Кроешься за явью робко 

Боясь признать, что там в тиши

Демон кроется помолвкой

И не дает тебе прожить

Жизнь прекрасную сегодня

Может завтра и вчера

А может вовсе навсегда

Знаешь ты ответ на все

Ответ на нравы силы боли

Нужна лишь повесть слова воздух

Неужели ты понять не можешь 

Простись со всеми что застряли 

В городе совсем пустом и старом

В душе любовно сохраняя память скорбную на свет

До горы миля прекрасна, а под горой пылает свет.


Рецензии