Добрый день, Камчатка!

Дождь. Улица. Циклон. Аптека.
Промозглый  сумрачный туман.
Одно приятно - что, без  снега.
Погода тут сегодня - дрянь.

Дрожь, кашель, снадобье, простуда.
Прополис, порошок,  кошмар.
Зараза эта вот  откуда?
Аптека, эликсир, отвар...


Рецензии