Скучаю, люблю..

20.08.2020

Скучаю, люблю и так хочется
Прижаться, в глаза заглянуть.
Дышать ароматами сочными
И знать, что единственный путь
Наш общий. Ведь богом подарены
Любовь, и забота, и страсть.
Принцесса, Веруничка славная
Твою бесконечную власть
Легко принимаю. И радуюсь,
Что вместе и ночи без сна.
Скучаю. хочу в твои глазочки
Нырнуть. И до самого дна.
................................


Рецензии