Загляни в свою душу

Загляни в свою душу!
Разложи всё на части!
Ведь у каждого может,
быть куча дерьма!
Ведь ошибку,когда то,
свершили однажды,
Ляжет просто,как камень,
Заноет душа!
Из за этих ошибок,
слагаются горы!
И не видно ни дали,
ни поле ,ни дом!
Из за этих ошибок ,
Душа загнивает
И вся жизнь,
идёт под откос!
Загляни в свою душу!
Ведь это возможно,
Ты живая и можешь ещё!
Только сердцем проси,
за те,прошлы ошибки!
Только сердцем скажи,
Виновата!Прости!


Рецензии