Вечер. Наступает тишина...

Вечер. Наступает тишина.
Вечностью залитая луна
Сонными скитаниями глаз
Озаряет небо, город, нас.

Даль усыпят звезды, мысли вслух…
Мы искали правды, счастья тут,
Только беспристрастности запас,
Полыхая, наконец, угас;

Лишь остались взгляд и пустота.
Окаймляет сумрак города,
Остывает недопитый чай,
Да и мне давно пора. Прощай.


Рецензии