Лето. Снятое жильё...

Лето. Снятое жильё.
«Не фонтан». Всё не моё…
«Холодильная» вода
В холодильничке всегда.

Жарко! Потоотделенье...
Неуёмное стремленье
В морозильник впаковаться:
Там и жить. И наслаждаться!

Не Алиса всё ж... А Hatter?
Пронеслось «Моё»... Как ветер.
Не вернуть – вопят! - Союз…
Саентолог Том…Э-э-э?.. Круз?

Под названием «Забвенье»
Фильм смотрю. О, как с уменьем
Убеждает нас актёр:
Вспоминать - наперекор!

Помним... Помним! Не забудем.
Помянём. И не осудим.
Говорил «тиран» усатый:
«Всё вернётся!». Ждём. И с матом...

Обыграли грамотеи
Патентованой затеи!
И теперь, в «чужих хоромах»,
Нету счастья - Cчастья Дома...


Рецензии