Супруги

Мы, яблока две половинки,
Где семя спелое внутри.
Одна, как глазки у Мальвинки,
Другая ,как окрас зори.

Почти что всё, как в батарейке,
Где минус, но и также плюс.
Мы две дуги той чародейки,
Соединившей наш союз.



                06 апреля 2018 г


Рецензии