Что ж, начнём...

Что ж, начнём опять сначала –
Сдвинем с места календарь.
Все что было, то пропало,
Все, что кончилось, не жаль.

Отпустил на волю птицу,
Оттолкнулся я и сам,
И летит душа, стремиться,
Вверх и вниз, ко всем чертям!

Все горит, огнём пылает,
Письма прошлые горят!
Знаешь, милая, родная,
Если в ад, то значит в ад!

Без тебя, моя родная,
Счастья уж не обрести,
Об одном я лишь мечтаю –
Как любовь свою спасти ?

Заслоню и встану грудью,
Все приму я себя!
Улетай же и спасайся,
И не думай про меня.

Ну, а если встанешь рядом,
Если будем мы вдвоем,
Всё на свете одолеем,
И любовь свою спасем!


Рецензии