Простите, братья

         / ..сетьевое.../

Я приютил намедни комариху. ...
Вот, божья тварь! Любила тихо.
Фальцетом жалобным мне в ухо,
Хотя хотела ниже.., в брюхо.

Я  пожалел её,   присела. ..
На  мочку. .,  изучала тело,
На  эрогенную  площадку,
Сопела,  чмокола...Так сладко.

Горбушку лба ласкать не смела. ...
Шагрень виска  давно  истлела.
Ей  лоно  с  мехом   подавай,
Там для ззззвездатых - счастье, рай.

Но.., как-же время ночью сжато,
Она    беременна,  ребята ?!
Всего лишь капля из рубина,
Родного   красного  глобина

И  сватью тут же разнесло ?!
Вот это   правда  - ремесло !
Как   развести  меня   посмела ?
Что? Не  моё  клоповье  дело ?!...

    Благословил её  распятьем. ...
    Ну пятернёй ...Простите, братья.


Рецензии
Прибить "вампира" мило дело.
Ах, стерва как к фальцетом пела.
Кар - юмор, Фа - восхитительный, Гену - огромный привет)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.08.2020 08:52     Заявить о нарушении
Привет принят.
Алексей -вампир - "поэт ".

Подумал я, какой я пёс ?!
И заменил на хобот нос.

Кар -Фа -Ген   22.08.2020 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.