Первая близость

               
                " Это понравиться каждой невесте,
                И жениху если он был таким.
                Этот момент лишь двоим им известен,
                Тайне любви их его посвятим."
               
                ( АВТОР )
               
               
               
Его сразила тела белизна               
От Рафаэля грудь, как у вакханки.         
В  ее глазах была любви-Весна
С улыбкой знаменитой итальянки.


Купалась в страсти нежность сохранив,
Дарила секс по круче куртизанки.
Он трепет ощутил - его наив,
Нашедший в сердце место для огранки.



                20 августа 2020г


Рецензии
Весьма красивый и образный стих. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   24.11.2021 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Всё в этой жизни должно быть красивым, тогда будет больше счастливых людей. С уважением к Вашему творчеству.

Петр Пересвет   25.11.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.