Взгляды на тысячи миль

Это не похоже ни на что,
При этом всё одинаково.
Взгляды на тысячи миль вперёд.
Здесь обыденность.
Драться надо было до конца,
Чтобы демоны воскресения
Не донимали, дали поспать,
Сколько им не жалко времени.
Лоботомия до свиста в ушах.
Жизнь отстой - носите шляпы.
Вылитый блестящий самовар,
Кипятящий литры правды.
Ёжики крутятся адамовым яблоком внутри.
Трава, пугая, касается шей
Дни стекают медленно, как ни жди.
Кровь моя превратилась в клей.

© Дмитрий Лебовски.
17 авг. 2020, 07:29


Рецензии