Я к тебе свою любовь похороню...

Я к тебе свою любовь похороню,
И из души твои остатки достаю.
Положу на ту ‘’могилку’’ я цветы,
Отпуская наши песни и мечты.
Все тексты, страницы я бы сожгла,
Бессовестно, безжалостно, дотла!
А осознание рассудок душит,
Дай пластырь мне заклеить душу,
Но поздно что-то залатать,
Тебя я начинаю забывать.


Рецензии