в перерывах невезенья

в перерывах невезенья
я звала твой нежный лик
вновь писала сообщения,
чтобы ты ко мне приник
и касаясь тонкой кожи
гладил бережно живот.
я ждала, что ты вернешься
и спасешь когда-нибудь.

в перерывах невезенья,
когда небо дышит вновь,
я искала твои фото
и ждала чего-нибудь.
ты мне снился. часто. очень.
мне пришлось в тебе тонуть.
в перерывах невезенья
не хватало лишь уснуть.
мне твои лик в пустотах ночи
преграждал спокойный путь.
мое сердце вновь кричало
все прося тебя вернуть.

в перерывах невезенья,
когда вновь могла дышать,
я желала лишь с тобой быть
и тебя всё обнимать.
и когда в оковах страсти
пыткой было не прильнуть
ты меня толкал в ненастье
чтобы продолжался круг.
чтоб сначала в тяжкой битве
уходила от невзгод
а потом вновь добровольно
возвращала верный путь.


Рецензии