солнце светит всюду

Сегодня солнце светит всюду,
Ласкает землю возлюбя.
И это значит, что пребудет
В восторге творческом душа.

Воспрянет духом, возликует,
И мысли выстроятся в ряд.
Глаголом звучным очарует,
Фонтаном чувства забурлят.

И будет литься вдохновенье,
И зной пошлёт мне аромат:
Цветов степных, лесных растений
И пенных волн морских, каскад.

Морской прибой и крики чаек,
Детишек гомон на пляжу.
Август жарою привечает,
И негой держит всех в плену.

О запахи и звуки лета,
Вы побуждаете творить.
И появляются куплеты,
Чтобы Творца благодарить:

За чудный день, за красно лето,
За солнце, море и песок.
За вдохновение поэтов,
Берущих у Тебя урок!
 


Рецензии
За всю красоту в мире надо Славить Бога, Творца! Замечательный стих, Дорогой Александр. Оценка Понравилось 🥰🙏👼😇🍒🍐🙌🪴🤗✏🎵📝🎻

Любовь Де Валуа   22.04.2024 14:00     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!Аминь!

Александр Мельхер   05.05.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.