Без тебя!

     Без тебя мое сердце в клетке...
     Без тебя оно даже не бьется...
     Счастья миг - он бывает редкий...
     И душа на запчасти рвется!!!

     Я растерзан и я несчастен!!!
     Без тебя мне не будет покоя!
     И над страстью к тебе я не властен...
     Страсть как волк, что отчаянно воет!

     Ты сказала - не по дороге
     нам с тобой, ты вообще мне не нужен!
     Хрупкий мост между нами разрушен!
     Будто я у чужого порога!!!

     Мне и жизнь без тебя
     не в радость!!!
     Без тебя ничего не надо!
     Мне несчастье мое как торнадо!!!
     Жизнь моя без тебя лишь усталость!!!
         


Рецензии