Неправильный герой

Какой-то я неправильный герой.
Не в смысле подвигов, а как герой романа.
Не увлечен актерскою игрой.
Не стал заложником любовного дурмана.

Не вписываюсь я в сценарный план.
Не соблюдаю правил и канонов.
Не для меня любви большой экран.
Не признаю я разных эталонов.

Я не играю в жизнь. Я так живу.
Возможно, что неправильно порой.
Зато, не как в кино, а наяву.
Такой уж я неправильный герой.


Рецензии