Мы, чьи -то зеркала

Мы, чьи -то зеркала,
в нас смотрятся, случайно..
Пытаясь сохранить,
опять же, чью -то тайну..

Возможно в зеркалах,
покажется иное,
но круг очерчен нами,
увидите, нас двое.

И вы влюбляясь в ту,
что видя в отражении,
смахнув в печали образ..
решите, то затмение..

Ведь мир у всех зеркал,
панель, доски сколоченной,
и серебро судьбы,
в не'м души все всклокочены..

Оставь себя в сребре,
довольным и счастливым,
когда покинешь мир,
останешься любимым.


Рецензии