Обрывки бумаги

Обрывки бумаги, зачеркнуты строчки,
И стрелки часов заставляют молчать.
Ужасно корявым получится почерк -
Совсем невозможно хоть что-то читать.

И рваные крики пронзают подушку,
Сквозь толстые стены не слышит сосед.
Цементным песком тишина ляжет в уши,
и станет не важно что было, что нет.


Рецензии