Луна улыбается

Довольно Луна улыбается,
Смотрит надменно с небес.
Бессонница не кончается,
Не умер и не воскрес.

Жажда не утоляется,
Страсть ничем не унять,
Желания не исполняются,
Их не догнать, не достать.

А ты опять издеваешься,
Молча к порогу идёшь,
Силы мои кончаются,
Душу в лохмотья рвёшь.

Саркастично Луна улыбается,
Видит весь этот цирк,
Ночь к утру приближается,
В огне наш только мир.

19.08.2020 г.


Рецензии