Ласкай меня

Ласкай меня, люби меня!
Достойна я одна на свете,
Ты ласкою укрой меня,
Чтоб позабылось все на свете,

Чтоб утонула в ласках я,
В цветах душистых непременно,
И полетели в те края,
Где есть любовь и ласка вместе,

И ты укрыл меня теплом,
В каких краях мы побывали,
С любовью встретилась я,
И лаской просто укрывая,


Рецензии