Как девчонка...

Слава Богу, ты со мною рядом,
Как легко не думать ни о чём,
И ловить твои родные взгляды,
Зная, что в любовь весь облечён.

Правда — ты совсем не изменилась,
Вон и люди это говорят,
Может знаешь что? — скажи на милость —
Молодая столько лет подряд...

У тебя причёска с длинной чёлкой,
И миндалевидный глаз разрез.
И смеёшься звонко, как девчонка.
Слышать мне твой смех не надоест.

На тебе мой свет сошёлся клином.
Для меня всегда он ярко-бел.
Я готов с тебя сдувать пылинки —
Не могу не думать о тебе...
Остаюсь, жена, такой же пылкий...


Рецензии
Владимир!!!
Прекрасная любовная лирика!

На тебе мой свет сошёлся клином.
Для меня всегда он ярко-бел.
Я готов с тебя сдувать пылинки —
Не могу не думать о тебе...

Очень понравилось!

Мария Нечаева 2   20.08.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Орел   04.10.2020 20:24   Заявить о нарушении