Это совсем не считается

Это совсем не считается
Невосполнимой потерею.
Ты продолжаешь мне нравиться.
Честно, без всякой истерики.

Эти разлуки нарочные.
Сколько их было и сбудется.
Помню тебя по-хорошему.
Пусть тебе искренне любится.

Эта действительность здешняя.
Нам бы исправить всё заново.
Только мечтаниями грешными
Лишь добиваемся малого.

Помним о том, что из прошлого
Манит. И в нас ещё мечется.
Это не страшно, что крошево
Вместо казавшейся вечности.

Это совсем не обидное.
Быть и не чувствовать близости.
Пусть нам всё также завидуют,
Не ожидающим милости.

Эти короткие паузы
Наших печалей не стоят.
Я обниму тебя сразу же
Только лишь двери откроешь...


Рецензии