Любовь солнца лучик который умеет петь

Открой створку души, пусть вращается вновь
Свобода, её чувства, взывает любовь
Чтобы раскрылись на пути к счастью белоснежные паруса
Проживи каждый момент, когда душа хочет петь
Не сдерживай те эмоции, они притомились внутри тебя

Взгляни на мир под широким углом
И ты почувствуешь как твоё сердце поёт
Песня которая объединяет всех
В ней присутствует твой огонь

Пронзи их всех своим добрым лучом
Он разгорается внутри сердечка твоего
И по небесным тропинкам на пути к мечте
Ты отыщешь ту любовь, она кружит над головой

Осталось только заглянуть в себя
Почувствовать тот ритм, он всегда с тобой
И ты узнаешь его и сольешься с миром души
Ведь им руководит любовь

После долгих раздумий, сидишь у родных гор
Сжимаешь в руках игрушку, её тебе подарила матушка природа
Она связана напрямую с твоей душой
Раскрой живому миру чувства свои
И в глазах разгорится огонёк твоей души
Тебе, безусловно, захочется творить и рождать вокруг свои мечты

Взгляни на мир под широким углом
И ты почувствуешь как твоё сердце поёт
Песня которая объединяет всех
В ней присутствует твой огонь

Пронзи их всех своим добрым лучом
Он разгорается внутри сердечка твоего
И по небесным тропинкам на пути к мечте
Ты отыщешь ту любовь, она кружит над головой


Рецензии