Мы уехали за счастьем в ночь, Куда, зачем мы кинул

Мы уехали за счастьем в ночь,
Куда, зачем мы кинулись за город, прочь...
От всех проблем, от наших с ним оков,
Не чувствуя вины, считая что права на сто очков
Семейный мой очаг трещал по швам,
Я так его люблю, но что же делать нам?!
У него своя семья, жена - змея...
Так же не свободен как и я.. •••


Рецензии