Я не хочу лишиться твоей милости

Я не хочу лишиться Твоей милости!
Убереги меня от глупости моей.
Не отдавай меня на растерзание неотвратимости.
Чтоб сильной, стойкой и разумной стала я скорей.

На каждый шаг вперёд пусть не приходится
Шагать назад на два, на три, на пять.
Чтоб ум мой ни о чем не беспокоился,
Кроме того, что Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!!!!

Пусть жизнь моя украсится молитвою
И чистым искренним стремлением к Тебе.
Молитва - это встреча, что может быть достигнута
Усилием моим и милостью Твоей


Рецензии