Вот бы время задержать

Будем август выпивать
     Мелкими глотками
И при этом смаковать –
     Он ведь рядом с нами.
Насладимся досыта:
     Тёплыми деньками,
Белыми, курносыми
     В небе облаками,
Запахом лесных цветов,
     Скошенной травою,
Щедрой спелостью плодов,
     Нежною листвою,
Звездопадом по ночам,
     Над рекой – туманом,
Твоим искренним речам,
     Сладостным романом.
Вот бы время задержать,
     Отдохнут пусть стрелки.
С Августом продлим опять
     Наши посиделки!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.